Un Viaggio alla Scoperta dei Sapori e Colori dal Mondo con la Cucina Inclusiva e Circolare di Co-Cooking Lab

Terza tappa: Viaggio in Pakistan


45.00 € a persona Il 21 febbraio 2024 - ore 20:30
Bevande non incluse

lumenergy

Co-Cooker: Asma Nawaz

Descrizione dell'evento: Un menù che ci porta a sperimentare i sapori vibranti ed i colori brillanti della tradizione indo-pakistana. Dalle croccanti, coloratissime e vivaci pakoras alle morbide croquette di patate - Aloo ke Kebab - accompagnate da una salsa di yoghurt, coriandolo e menta dal verde smeraldo e dal retrogusto vivace. E poi ancora verde, più intenso e profondo con gli spinaci dell’Aloo Palak - un delizioso curry vegetariano in cui tuffare un soffice e fumante pane Naan. A chiusura, il bianco tenue del Kheer, delizioso budino di riso costellato di frammenti di mandorle, pistacchi, uvetta e cardamomo. Inoltre a sorpresa nel menú sará presente un piatto speciale, una sperimentazione tra cucina ospite e quella siciliana.

Il menù della serata: Entreé:
(Vegetariano) Bhaji Pakoras - croccanti ortaggi pastellati in farina di ceci, da intingere in salsa verde allo yogurt e menta
(Vegetariano) Aloo Ke Kebab - fragranti croquette di patate speziate da intingere in salsa verde allo yoghurt e menta
Bis di assaggi

Main:
(Vegetariano) Aloo Palak - tradizionale curry indiano con spinaci e patate
(Vegetariano) Sabzion ke Chawal - riso saltato con mirepoix di colorati ortaggi croccanti, servito con salsa piccante al profumo di menta e coriandolo
Bis di assaggi

Side:
Naan - pane tradizionale della cucina indiana fatto con lo yoghurt

Dessert:
Kheer - budino di riso con mandorle, pistacchio di Bronte, uvetta e cardamomo

Bevanda:
Skanjvi - fresca bevanda gasata a base di gassosa, limone e menta

Riserva il tuo posto * Regala a un amico *

* In caso di disdetta della prenotazione entro le 24h precedenti all’evento rimborsiamo interamente il prezzo pagato.