Co-Cooker: Asma Nawaz
Descrizione dell'evento: Un menù che ci porta a sperimentare i sapori vibranti ed i colori brillanti della tradizione indo-pakistana. Dalle croccanti, coloratissime e vivaci pakoras alle morbide croquette di patate - Aloo ke Kebab - accompagnate da una salsa di yoghurt, coriandolo e menta dal verde smeraldo e dal retrogusto vivace. E poi ancora verde, più intenso e profondo con gli spinaci dell’Aloo Palak - un delizioso curry vegetariano in cui tuffare un soffice e fumante pane Naan. A chiusura, il bianco tenue del Kheer, delizioso budino di riso costellato di frammenti di mandorle, pistacchi, uvetta e cardamomo. Inoltre a sorpresa nel menú sará presente un piatto speciale, una sperimentazione tra cucina ospite e quella siciliana.
Il menù della serata: Entreé:
(Vegetariano) Bhaji Pakoras - croccanti ortaggi pastellati in farina di ceci, da intingere in salsa verde allo yogurt e menta
(Vegetariano) Aloo Ke Kebab - fragranti croquette di patate speziate da intingere in salsa verde allo yoghurt e menta
Bis di assaggi
Main:
(Vegetariano) Aloo Palak - tradizionale curry indiano con spinaci e patate
(Vegetariano) Sabzion ke Chawal - riso saltato con mirepoix di colorati ortaggi croccanti, servito con salsa piccante al profumo di menta e coriandolo
Bis di assaggi
Side:
Naan - pane tradizionale della cucina indiana fatto con lo yoghurt
Dessert:
Kheer - budino di riso con mandorle, pistacchio di Bronte, uvetta e cardamomo
Bevanda:
Skanjvi - fresca bevanda gasata a base di gassosa, limone e menta
* In caso di disdetta della prenotazione entro le 24h precedenti all’evento rimborsiamo interamente il prezzo pagato.